サプリ・健康 子供の風邪がうつり、咳が中々治らなく明日病院に行こうかと思うのです… 子供の風邪がうつり、咳が中々治らなく明日病院に行こうかと思うのですが病院は耳鼻咽喉科でもいいのでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 鼻水などはないですか?🤔副鼻腔炎や後鼻漏でも咳の症状が出るので耳鼻科でも診察してもらえますが、症状が咳のみなら呼吸器内科の方が詳しく診てもらえるかなと思います! 5月9日 はじめてのママリ🔰 鼻水はあまりなく咳がひどい感じです😢 やはり呼吸器内科ですよね🥺ありがとうございます! 5月9日 ママリ🔰 耳鼻科でも咳止めの薬などは出してもらえるので耳鼻科の方が行きやすいとかであればまずはそちらで様子見るでも大丈夫かと思います😊お大事にしてください! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はあまりなく咳がひどい感じです😢
やはり呼吸器内科ですよね🥺ありがとうございます!
ママリ🔰
耳鼻科でも咳止めの薬などは出してもらえるので耳鼻科の方が行きやすいとかであればまずはそちらで様子見るでも大丈夫かと思います😊お大事にしてください!