コメント
ゆきち
私も妊娠中、腰痛酷かったので、骨盤ベルトしてました!
寝る時以外や横になる時以外はずっと!
お腹が大きくなるにつれ、負担もかかるし骨盤も開いてくるし、寝れない日もしばしば…( ̄∇ ̄)
改善法あまりないです笑
病院でも仕方ないから〜って言われます!
冷やさないように気をつけてくださいね😊
ゆきち
私も妊娠中、腰痛酷かったので、骨盤ベルトしてました!
寝る時以外や横になる時以外はずっと!
お腹が大きくなるにつれ、負担もかかるし骨盤も開いてくるし、寝れない日もしばしば…( ̄∇ ̄)
改善法あまりないです笑
病院でも仕方ないから〜って言われます!
冷やさないように気をつけてくださいね😊
「症状」に関する質問
みなさんは妊娠が分かる前、いつもと体調は違いましたか?? 今日生理予定日です。 数日前から車酔いのような気分の悪さ、頭痛があります。 今日は頭がぼーっとしている感じで貧血気味です。 生理前の症状かなとも思うので…
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
22週後半23週になってからお腹がよく張ります💦 専業主婦でつわりのぶり返しのようなものもあり ソファで寝たり、座ったりして安静に過ごしていて お腹が張ります😣 この時期にお腹が頻繁に張るのは よくある症状でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🐤✨
やっぱり仕方ないんですね~😭💦外出の際は骨盤ベルト手放せないレベルになってしまいました😱😱😱
冷やさず産まれる迄骨盤ベルトと共に生きようと思います😫✨
ゆきち
出産後は少し良くなりますから赤ちゃんの為に少し頑張って下さい(^^)❤️