コメント
ゆきち
私も妊娠中、腰痛酷かったので、骨盤ベルトしてました!
寝る時以外や横になる時以外はずっと!
お腹が大きくなるにつれ、負担もかかるし骨盤も開いてくるし、寝れない日もしばしば…( ̄∇ ̄)
改善法あまりないです笑
病院でも仕方ないから〜って言われます!
冷やさないように気をつけてくださいね😊
ゆきち
私も妊娠中、腰痛酷かったので、骨盤ベルトしてました!
寝る時以外や横になる時以外はずっと!
お腹が大きくなるにつれ、負担もかかるし骨盤も開いてくるし、寝れない日もしばしば…( ̄∇ ̄)
改善法あまりないです笑
病院でも仕方ないから〜って言われます!
冷やさないように気をつけてくださいね😊
「産後」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子をほぼ母乳で育てています。 母乳をあげるためか、毎日空腹感がすごくたくさん食べてしまいます…。 母乳育児は痩せると聞いていたのにかなり太ったと感じます。 妊娠中は4キロくらいしか増えな…
夜間授乳してるママさん、 旦那さんのお弁当いつ作っていますか? 産後1ヶ月経ったので旦那のお弁当作りを再開しようと思うのですが夜間授乳があったりでお弁当を作るタイミングに迷います…。 お弁当作り、どうされてい…
産後の夫婦喧嘩でDVかそうじゃないか 子供にも最低な事してしまいました。 下の子産んで1ヶ月半 色々お互い積もったものが爆発してしまい 大喧嘩してしまいました。 私はムシャクシャしてしまい、シンクに向かって 皿を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🐤✨
やっぱり仕方ないんですね~😭💦外出の際は骨盤ベルト手放せないレベルになってしまいました😱😱😱
冷やさず産まれる迄骨盤ベルトと共に生きようと思います😫✨
ゆきち
出産後は少し良くなりますから赤ちゃんの為に少し頑張って下さい(^^)❤️