コメント

ママリ
多分同じの使ってます!
冷蔵庫の一番下の段(チルドの上)に少しはみ出る感じで置いてます😁
子供も台を持ってきて入れれます!4歳です!
一度にたくさん作れるので便利です☺️うちは移動せず一回一回冷蔵庫に入れに行ってます🍵
洗いやすいですし特に不便なことないですよ😆
漏れたりも特にないです😄
ママリ
多分同じの使ってます!
冷蔵庫の一番下の段(チルドの上)に少しはみ出る感じで置いてます😁
子供も台を持ってきて入れれます!4歳です!
一度にたくさん作れるので便利です☺️うちは移動せず一回一回冷蔵庫に入れに行ってます🍵
洗いやすいですし特に不便なことないですよ😆
漏れたりも特にないです😄
「ご飯」に関する質問
母と話してて不意に疑問に思ったので 何だそれ笑ぐらいで答えてください笑 シチューはメインですか?スープですか? また、シチューはご飯にかけて食べますか? 単体で食べますか? 豚汁はメインですか?スープですか?
2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同…
明日義理の妹が出産して実家に帰ってくるのですが ご飯とか何かお祝いしてあげたくて やっぱりお寿司とかですかね? 何か嬉しかったこととかありますか? ケーキも買いたいのですが、文字で迷います🥹
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
同じの使ってる方からのコメント嬉しいです😍❤️
特に不便なとこないんですね✨
今2㍑を2つ使ってるんですが冷蔵庫のドアポケットを占領して邪魔で仕方なくって😭
すごくストレスだったのでこれに変えてみようと思います☺️
洗いやすいならますます欲しくなりました🙌
教えていただきありがとうございます🥰
ママリ
おすすめです☺️
けど今お茶飲むのに冷蔵庫開けたら注ぎ口の下にミニタオル敷いてました!笑 なので注ぎ口のところ漏れます🙇♀️笑 忘れてました!
私は右の白い方使ってるんですけど、ボトルが薄い茶色なので汚れがわかりにくくて
緑にした方が茶渋とかわかりやすくて洗い残ししにくいかなと思います😊
ママリ
漏れるというか
お茶を注ぎ終わって、注ぎ口を閉めるときに、1滴ほど溢れて閉まるから、お茶がちょびっと出るみたいな感じです!
普段保管しとく分には全く漏れません💪
ママリ
色々教えてくれてありがとうございます🙏😄❤️
私も白い方にしようと思ってましたが汚れがみにくいのなら緑にします‼️
やはり一滴ほどは垂れるんですね🤔
うちも同じようにタオル敷いて対策します❤️