小1の娘が心臓検診で再検診になり、心配しています。下の子も心臓に問題があり、同じような状況かもしれません。
小1の娘が心臓検診に引っかかり再検診となりました😢
ショックすぎて辛い😢
何ともないパターンあるのかなぁ…
下の子は入院中に初めて雑音あると言われ、
心房中隔欠損と言われたし、そういう感じなのかなぁ😔
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
こどもだからって理由だけで雑音があるときがあるみたいですよ☺️
長女でありました😃
小1の娘が心臓検診に引っかかり再検診となりました😢
ショックすぎて辛い😢
何ともないパターンあるのかなぁ…
下の子は入院中に初めて雑音あると言われ、
心房中隔欠損と言われたし、そういう感じなのかなぁ😔
ジャンジャン🐻
こどもだからって理由だけで雑音があるときがあるみたいですよ☺️
長女でありました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
園の行事の日までワンオペの人いますか?😅 うちの旦那、激務で土日も仕事なので…園の行儀のあとは基本すぐに仕事に行ってしまいます 近所の同じ園の友達は、毎回近所のジジババが来てみんな(お姉さん家族も)でその…
みなさん自宅から保育園まで車または自転車で何分かかってますか? ※徒歩圏内に保育園ないので徒歩での送迎は考えてません。 希望園変更するにあたって、候補の保育園がGoogleマップで調べたら自宅から自転車で19分って…
イヤイヤ期みたいのって一歳5ヶ月ごろでもはじまりますか? 一歳すぎたらどんどん自己主張が強くなり、特に食事の時に何か気に入らないと泣き叫んでご飯なげたり暴れたりして食事になりません😭 さっきも一生懸命作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
うちもたまにの雑音とかだったらいいのになぁ😭
恐らく心電図なんですけど不整脈やらいろいろ考えてしまいます😢