コメント

退会ユーザー
A産婦人科に行って今までのことを紹介状に書いてもらってからB産婦人科に行った方が細かいことが伝わると思います☺️
退会ユーザー
A産婦人科に行って今までのことを紹介状に書いてもらってからB産婦人科に行った方が細かいことが伝わると思います☺️
「産婦人科」に関する質問
今日産婦人科退院して新生児の娘と家に帰ってきました🏠 部屋の室温は26度くらいなのですが 服装がイマイチわかりません。 助産師さんが他の人に長袖着せてあげてというのを 耳にしましたが…(聞けばよかったな😅) 新生…
検診はまだ先ですが、妊娠性鼻炎?なのか もともとのアレルギー性鼻炎なのか鼻水がかなり辛く 1日1箱鼻かむので使い切ります。 まだつわりもあるのですが、後鼻漏がとにかくひどく 胃に鼻水が溜まる感覚での嘔吐がすごい…
授乳量を増やすためにおっぱいマッサージに行ってますが、 マッサージ終わった後、一時的に授乳量が減ります😭 同じ方いますか?マッサージ後母乳量は増えましたか?? 今完母で体重の1日増加は問題ないのですが、 母乳量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます!
先にA病院に行ってみようと思います!