産婦人科・小児科 産婦人科についてです1人目、2人目の時A産婦人科で出産したのですが今年… 産婦人科についてです 1人目、2人目の時A産婦人科で出産したのですが今年から分娩はなくなるそうです。 3人目の妊娠がわかったのですが、私自身不育症で流産死産繰り返していました。 今年からいつもお世話になっていた産婦人科が分娩できなくなったのですが、産婦人科に通うのにはいつも行っていたA産婦人科に行った方がいいのか、ほかのB産婦人科に直接通ってもいいのかどちらの方が良いと思いますか? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 産婦人科 分娩 流産 妊娠 3人目 出産 2人目 れん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー A産婦人科に行って今までのことを紹介状に書いてもらってからB産婦人科に行った方が細かいことが伝わると思います☺️ 5月9日 れん ありがとうございます! 先にA病院に行ってみようと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
ありがとうございます!
先にA病院に行ってみようと思います!