コメント

はじめてのママリ🔰
盗まれたことはないですが、ディズニーであると聞いたことがあります。ワイヤーロックを持つ、AirTagつけるとかでしょうか。。

みゆき
荷物って程ではないですが、ショッピングモールでベビーカーにもらった風船を置いておいたら他の親子に勝手に持っていかれたことはあります😭
-
はじめてのママリ🔰
風船まで取られるんですか!?
自分達も貰いに行けばいいのにですね💦- 5月10日
はじめてのママリ🔰
盗まれたことはないですが、ディズニーであると聞いたことがあります。ワイヤーロックを持つ、AirTagつけるとかでしょうか。。
みゆき
荷物って程ではないですが、ショッピングモールでベビーカーにもらった風船を置いておいたら他の親子に勝手に持っていかれたことはあります😭
はじめてのママリ🔰
風船まで取られるんですか!?
自分達も貰いに行けばいいのにですね💦
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーかヒップシートどっち買うか迷ってます。 現在生後8ヶ月です。抱っこ紐はあり、使ってません。 普段は車移動、バスや電車は乗る機会なし 用途 ・大きい公園行ったとき ・車で行くほどの距離じゃないほどのお…
イヤイヤ期2歳4ヶ月の多動自閉症の息子 ベビーカー、手を繋ぐ全て完全拒否で 療育に通うのに頑張って抱っこで30分くらいかけて 言ってたのですが暑さでバテそうで😭 電動自転車も試乗にいったのですがヘルメット⛑️も 後…
ベビーカー好きの子って意外に多いのでしょうか?子供二人とも保育園で同級生の5歳のと3歳の子がほぼ毎日ベビーカーで来ています。2人とも男の子ですごく甘えん坊な感じの子で朝は毎日大泣きしてます。ベビーカー好きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディズニーよく聞きます😭
AirTag持ってませんがそれ目当てに盗まれたりしそうで怖いですね😭