コメント
はじめてのママリ🔰
LINEの頻度が少ないから友達じゃないなんて、そんな子は友達じゃないと思ってます😌
一切LINEのやり取りしなくても年に数回会う友達はいますし、仲良いです。
月一で誰かとあってるなら十分だと思います!
これからもっと会うことも無くなって連絡も取らなくなるんだろうなと思ってます笑
特に独身のことは全く遊ばなくなったし、子持ちの子と遊ぶのも年に3回くらいです笑
はじめてのママリ🔰
LINEの頻度が少ないから友達じゃないなんて、そんな子は友達じゃないと思ってます😌
一切LINEのやり取りしなくても年に数回会う友達はいますし、仲良いです。
月一で誰かとあってるなら十分だと思います!
これからもっと会うことも無くなって連絡も取らなくなるんだろうなと思ってます笑
特に独身のことは全く遊ばなくなったし、子持ちの子と遊ぶのも年に3回くらいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の話です! ADHD(注意欠如・多動症)の衝動性がすごく強いです。 正直子育てに疲れてしまい、罵倒してしまうようになりました。 なぜ普通の事が出来ないの、、と言ってしまったり 長男にも「怖いよ〜」と大泣きさ…
同じ方いませんか?1時間おきに夜泣き泣き叫ぶ 大暴れ(パンチしてきたりつねってきたり終いには自分の顔を叩いたり) ほんとにこれが毎日1時間おきにおきて寝る暇もなく… 抱っこしても抱っこしなくても何やっても泣き…
幼稚園年中の娘がいます^ ^ 女子三人になったら 二人で行こって言ったり 後で もう一人の子にも一緒に言ってあげてねって その場でいいますが、他は習い事で二人が 幼稚園一緒で一緒のクラスに4月からなり ご褒美シール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
素敵な回答ありがとうございます!
そうですよね!安心しました。