コメント

はじめてのママリ🔰
LINEの頻度が少ないから友達じゃないなんて、そんな子は友達じゃないと思ってます😌
一切LINEのやり取りしなくても年に数回会う友達はいますし、仲良いです。
月一で誰かとあってるなら十分だと思います!
これからもっと会うことも無くなって連絡も取らなくなるんだろうなと思ってます笑
特に独身のことは全く遊ばなくなったし、子持ちの子と遊ぶのも年に3回くらいです笑
はじめてのママリ🔰
LINEの頻度が少ないから友達じゃないなんて、そんな子は友達じゃないと思ってます😌
一切LINEのやり取りしなくても年に数回会う友達はいますし、仲良いです。
月一で誰かとあってるなら十分だと思います!
これからもっと会うことも無くなって連絡も取らなくなるんだろうなと思ってます笑
特に独身のことは全く遊ばなくなったし、子持ちの子と遊ぶのも年に3回くらいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
うちの子、手がかかってた(癇癪や言うこと聞かない、甘えすぎ)って方で、この対応や接し方変えたら実際子供も変わった!!って経験ありますか?? あれば教えてください。なんでも良いです🥺
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
素敵な回答ありがとうございます!
そうですよね!安心しました。