退会ユーザー
うちの娘も実家いる時は「もうばぁばのとこ行くからママどいて💢」って逆ギレしますよ!
実母だから何も思いませんが、これが義母だったら本当憎たらしくなると思います😥
退会ユーザー
うちの娘も実家いる時は「もうばぁばのとこ行くからママどいて💢」って逆ギレしますよ!
実母だから何も思いませんが、これが義母だったら本当憎たらしくなると思います😥
「義母」に関する質問
子供会 こないだ地域のお祭りに行った時に 義母が、あれは子供会がやってるんだよ、といきなり教えてきました 子供用のボーリングみたいなやつで 倒して景品渡すみたいなことを お母さんたちがやってました 毎年行ってる…
明日義実家へ帰省しますが、義母が孫用にぬいぐるみを買ってくれたそうです。ブックオフで買ったそうで、中古のぬいぐるみだそうです。 子供は0歳児でなんでも口に入れてしまうので、汚い状態のぬいぐるみだったら嫌だな…
旦那ガチでキモいしおかしくないですか? 旦那は8/8〜8/16までフルでお盆休み 私は10と12の平日以外はお盆休み 旦那👉🏻8/8〜8/9にかけて義兄と泊まりで遊ぶ。私はその間、ワンオペ。そして、12の今日も義兄とスパ銭行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント