子育て・グッズ 子供のランドセルについて、フィットちゃんを検討中です。使い心地や評判を知りたいです。息子が来年1年生で興味がないため、自分でチェックしています。 ランドセル🎒についてです💦 フィットちゃん使われている方いらっしゃっいますか? お子さん、使い心地などいかがでしょうか? 息子が来年1年生ですが、興味を示さないため私がイオンで見てフィットちゃんが良さそうかなと勝手に思い😂 最終更新:5月11日 お気に入り イオン ランドセル 息子 はじめてのママリ コメント ガオ フィットちゃん使ってます! うちもランドセルにさほど興味なかったのでとりあえずメーカーは親が決めてその中から子供に選ばせました👌 楽ッションが一番の決めてですが今のところ不満はなさそうです🤔 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 もう色だけ決めてもらうことになりそうです😮💨 楽ッション良さそうですね✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
もう色だけ決めてもらうことになりそうです😮💨
楽ッション良さそうですね✨