コメント

退会ユーザー
2人目、3人目と1ヶ月健診終わってから元々腰痛が酷いので骨盤ケア込みで整体に行ってます☺️足腰辛いですよね😣
退会ユーザー
2人目、3人目と1ヶ月健診終わってから元々腰痛が酷いので骨盤ケア込みで整体に行ってます☺️足腰辛いですよね😣
「悪露」に関する質問
2人目産後23日目です!! 1人目の時は産後1ヶ月にはもう悪露が終わっていて、なんなら生理再開したんですが2人目の今もまだ悪露が続いています。 2人目だから1人目の時より休めず動きっぱなしだからまだ続いてるんでしょ…
帝王切開にした人に質問です! 帝王切開後、子宮の収縮の確認?かなんかで 定期的に看護師さんがきて、 帝王切開したところ、グッグッて押してきません?? あれまじ痛くないですか? あれと同時に悪露もめっちゃ出てく…
帝王切開された方にお聞きしたいのですが。。 もう前回が4年も前になるので忘れてしまっていて😅 帝王切開の後も悪露って術後すぐにドバドバ出ますっけ?💦 入院の持ち物に産褥ショーツ2枚、生理用ショーツ4〜5枚とあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日辛いですー!💦
1ヶ月健診終わってから行かれたんですね!
参考にします🙏