妊娠・出産 1ヶ月健診終わったのですが、整体(骨盤ケア目的ではない普通の足や腰の… 1ヶ月健診終わったのですが、整体(骨盤ケア目的ではない普通の足や腰のマッサージ) はいつからOKなんでしょうか❓ 先生に聞きそびれました…… 健診では特に身体に問題はないと言われました。 悪露はまだ少し出ています😓 産後足腰が痛いのでマッサージ受けたいのですが…… 最終更新:2024年5月17日 お気に入り マッサージ 悪露 産後 先生 体 健診 はじめてのママリ (1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目、3人目と1ヶ月健診終わってから元々腰痛が酷いので骨盤ケア込みで整体に行ってます☺️足腰辛いですよね😣 5月9日 はじめてのママリ 毎日辛いですー!💦 1ヶ月健診終わってから行かれたんですね! 参考にします🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日辛いですー!💦
1ヶ月健診終わってから行かれたんですね!
参考にします🙏