コメント
退会ユーザー
2人目、3人目と1ヶ月健診終わってから元々腰痛が酷いので骨盤ケア込みで整体に行ってます☺️足腰辛いですよね😣
退会ユーザー
2人目、3人目と1ヶ月健診終わってから元々腰痛が酷いので骨盤ケア込みで整体に行ってます☺️足腰辛いですよね😣
「悪露」に関する質問
産褥パッドの代わりにいつも使ってたナプキン33センチを持っていこうと思ってましたが、入院期間ならもっとセンチが長いものがいいですか? 悪露は個人差があるからわからないでしょうか? 入院中は40センチや42センチの…
生まれて51日目です。 悪露がほぼなくなりかけor少量黄色になっていたのですが 生理終わりかけのような白みがかった血色の悪露が出ました。 こんなに続くものですか?いつくらいにナプキンしなくてもいいくらいになりまし…
産後2ヶ月、鮮血(少量)の悪露がまだ続いています💧 来週受診予定なのですが、電話で鮮血が続いてるのはおかしいと言われました😭😭 なにか病気だったりするんでしょうか?😭😭 同じ経験ある方いたりしたら教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日辛いですー!💦
1ヶ月健診終わってから行かれたんですね!
参考にします🙏