コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございますそしてお疲れ様です😭
おくるみして抱っこで寝始めたら、そのまま15分くらい抱っこしてお布団に置く作戦でも難しいですかね??
私は諦めて抱っこで寝てもらいながらスマホいじったりお茶飲んだりウトウトしたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございますそしてお疲れ様です😭
おくるみして抱っこで寝始めたら、そのまま15分くらい抱っこしてお布団に置く作戦でも難しいですかね??
私は諦めて抱っこで寝てもらいながらスマホいじったりお茶飲んだりウトウトしたりしてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
一階にリビングしか無く寝室が2階の方はお昼寝は二階ですか?一階にリビング横に和室はあるので和室スペースで昼間は遊ばせるつもりです。 寝室はベッドですか?ベビーゲートなどしてますか? 夜寝かしつけたら1階で片…
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
ちょっと惚気させてください🤣 昨日の夜なかなか寝ない我が子。 私が限界でした💦(眠さで意識飛びそうでした。笑) 2勤で夜中に仕事から帰ってきた旦那が変わってくれて 寝かしつけまでしてくれました😭 その後自分が食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
病院ではバスタオルをおくるみ代わりにしてて、それで抱っこしてみたんですがトントンが上手く伝わらず泣き止まなくて、仕方なくお包みなしで抱っこすると落ち着いてくれるようになりました🥹
でもどれだけ慎重にお布団に置いても絶対泣くので昨日もずっと徹夜で腕と肩がもげそうです😂
切開したお股が痛すぎて長時間座るのもまだ一苦労で…🥲
はじめてのママリ🔰
すごい、もう色々試してるんですね😭
背中スイッチは本当に辛いですよね💦
私もタオルでCカーブになるような寝床にしたり、ポイズン聞かせたりしてもだめでした…
抱っこしながら甘いものとか食べて、置けないと割り切って抱っこしながらできるストレス発散法を見つけるのも手かもしれませんね😂💔
旦那さんとかに変わってもらえたらどんどんお願いしましょう!!
会陰切開の傷もつらいですよね!!
1週間経てばマシになると思うので、円座クッション、鎮痛剤、どんどん使っていきましょ😖笑