コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございますそしてお疲れ様です😭
おくるみして抱っこで寝始めたら、そのまま15分くらい抱っこしてお布団に置く作戦でも難しいですかね??
私は諦めて抱っこで寝てもらいながらスマホいじったりお茶飲んだりウトウトしたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございますそしてお疲れ様です😭
おくるみして抱っこで寝始めたら、そのまま15分くらい抱っこしてお布団に置く作戦でも難しいですかね??
私は諦めて抱っこで寝てもらいながらスマホいじったりお茶飲んだりウトウトしたりしてました😂
「生後3日」に関する質問
新生児の授乳頻度について 生後11日の赤ちゃんですが、産院で母乳の量が十分なので粉ミルク足さずに母乳だけでokと言われて生後3日〜母乳のみです。いつもは左右5分ずつを2往復であげていました。昨日から急に片側5分だけ…
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
生後3日で違和感があり自閉症や知的障害を疑っています。 疑うポイントとしては、 ☀︎目が見えないなりにこちらの顔を見ようとしない(他の赤ちゃんはお母さんの顔をみている) ☀︎目に光がない ☀︎泣きかたが奇声のよう ☀︎モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
病院ではバスタオルをおくるみ代わりにしてて、それで抱っこしてみたんですがトントンが上手く伝わらず泣き止まなくて、仕方なくお包みなしで抱っこすると落ち着いてくれるようになりました🥹
でもどれだけ慎重にお布団に置いても絶対泣くので昨日もずっと徹夜で腕と肩がもげそうです😂
切開したお股が痛すぎて長時間座るのもまだ一苦労で…🥲
はじめてのママリ🔰
すごい、もう色々試してるんですね😭
背中スイッチは本当に辛いですよね💦
私もタオルでCカーブになるような寝床にしたり、ポイズン聞かせたりしてもだめでした…
抱っこしながら甘いものとか食べて、置けないと割り切って抱っこしながらできるストレス発散法を見つけるのも手かもしれませんね😂💔
旦那さんとかに変わってもらえたらどんどんお願いしましょう!!
会陰切開の傷もつらいですよね!!
1週間経てばマシになると思うので、円座クッション、鎮痛剤、どんどん使っていきましょ😖笑