コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございますそしてお疲れ様です😭
おくるみして抱っこで寝始めたら、そのまま15分くらい抱っこしてお布団に置く作戦でも難しいですかね??
私は諦めて抱っこで寝てもらいながらスマホいじったりお茶飲んだりウトウトしたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございますそしてお疲れ様です😭
おくるみして抱っこで寝始めたら、そのまま15分くらい抱っこしてお布団に置く作戦でも難しいですかね??
私は諦めて抱っこで寝てもらいながらスマホいじったりお茶飲んだりウトウトしたりしてました😂
「女の子」に関する質問
後悔しています。 現在4ヶ月の女の子を育てています。娘を出産した時のことでモヤモヤしていて愚痴らせてください。上の子が帝王切開だったので、娘も予定帝王切開でした。上の子の出産の時の我が子の産声を聞いた瞬間、…
皆さんアドバイスくださいm(_ _)m 単刀直入に言うと私は旦那の妹(義妹)が大嫌いです。 旦那には腹違いの小2の妹がいます。 私は去年の9月から今年の5月まで旦那の実家に同居してたのですが旦那には一切そーゆー事しない…
2歳1ヶ月の女の子です! うちの子、めちゃくちゃ喋ると思ってるんですけどこれってどうなんでしょうか!? 家でお店屋さんごっこしてる時は 👧「いらっしゃいませー、ママなにする?」 母「じゃあこれください!」 👧「わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
病院ではバスタオルをおくるみ代わりにしてて、それで抱っこしてみたんですがトントンが上手く伝わらず泣き止まなくて、仕方なくお包みなしで抱っこすると落ち着いてくれるようになりました🥹
でもどれだけ慎重にお布団に置いても絶対泣くので昨日もずっと徹夜で腕と肩がもげそうです😂
切開したお股が痛すぎて長時間座るのもまだ一苦労で…🥲
はじめてのママリ🔰
すごい、もう色々試してるんですね😭
背中スイッチは本当に辛いですよね💦
私もタオルでCカーブになるような寝床にしたり、ポイズン聞かせたりしてもだめでした…
抱っこしながら甘いものとか食べて、置けないと割り切って抱っこしながらできるストレス発散法を見つけるのも手かもしれませんね😂💔
旦那さんとかに変わってもらえたらどんどんお願いしましょう!!
会陰切開の傷もつらいですよね!!
1週間経てばマシになると思うので、円座クッション、鎮痛剤、どんどん使っていきましょ😖笑