子育て・グッズ 5/5に高熱(最高39.7°)が出て、翌日には下がったが、足の裏に症状が。手足口病でしょうか?口内にはないが、足と手に1つずつ。 ※写真あります🤳 5/5に突然、高熱がでました(最高39.7°)💦 熱は1日で下がりましたが、今日気づいたら 足の裏にこのようなものがありました😳 写真なので分かりにくいとはおもいますが、 手足口病ですかね?💦 今は、口の中にはないようで、足の裏と 手のひらに1つあるかなってくらいです😖 最終更新:5月9日 お気に入り 熱 写真 t.ymamam(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断言はできないですが、写真だと手足口病っぽく見えます💦 娘の通う園でも、未満児クラスで手足口病流行っています。 5月9日 t.ymamam お返事ありがとうございます☺️ やっぱり、ぽいですよね🥲 下の子なのですが、他の2歳児クラスで流行ってるので可能性ありですもんね😵💫💦 そのつもりで、様子見てみます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.ymamam
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり、ぽいですよね🥲
下の子なのですが、他の2歳児クラスで流行ってるので可能性ありですもんね😵💫💦
そのつもりで、様子見てみます💦