コメント
はじめてのママリ🔰
噛まれました🤣
最初は我慢できますが
2.3人目はもう痛すぎて早く辞めました😇
June🌷
上の子、初めて噛まれたとき痛すぎて「痛い💢」て思わず怒ってしまったんですが(そして泣かれました)、それ以来噛まなくなりました😅
-
ママリ
声出して笑いました🤣🤣すみません笑い事じゃないのに🤣🤣💦💦💦そりゃ乳首痛いし怒りますよね🤣🤣娘ちゃんは怒られて相当びっくりしたんだろうなぁ🤭噛まなくなってえら赤ちゃん👶🏻💕かわいいです🤣❤️
- 5月9日
min
私は月齢低い時はほぼ噛まれたことないです!1歳ぐらいで遊びで噛まれたことがありますが、痛いからしないよって言ったらしなくなりました☺️
-
ママリ
え〜!本当ですか!!なんだか右下の歯茎がうっすら白くポツンとなってきていて…これはまさか…歯…と悩んでいました🤣💦でもminさんの息子くんが天才赤ちゃんの可能性大ですね🤭👶🏻❤️
- 5月9日
-
min
食い意地?凄かったから飲むのに夢中だっただけかもです🤣噛まれないように祈っときますね🥹💓
- 5月9日
-
ママリ
よく飲む天才赤ちゃんかっわいいい🥺💓💓ありがとうございます🙇♀️❤️天才赤ちゃんのママにあやかりたいです🙇♀️❤️❤️笑
- 5月9日
ままり
噛まれます😩
めっちゃ痛いです😩
-
ママリ
怖すぎますーーー🥺🥺🥺赤ちゃん加減を知らないだろうから余計に恐ろしいです🤣💦やっぱり噛むんだ…ひええっ……
- 5月9日
-
ままり
そうなんです!
加減なんて知らないから
噛みちぎられるかと思いました😂- 5月9日
-
ママリ
wwwwww噛みちぎられるレベルやばすぎます🤣🤣🤣💦乳首、なくなったら再生しないですよね、、笑
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
上の子は早くて4ヶ月で生え始めましたが、どうやっているのかは分かりませんが、2人とも噛まなかったです🤔歯が当たって痛いとかも経験ないです🤔
8ヶ月で飲まなくなり母乳はやめました🍼
-
ママリ
4ヶ月でこんにち歯🦷‼️すごすぎます…!!噛まず歯を当てずなんてママ思いの天才赤ちゃん👶🏻❤️自然と卒乳もすごい〜🍼💕わたしも噛まれないように祈ります…!!!!
- 5月9日
ママリ
恐ろしすぎます🤣🤣🤣💦
長男くんのときは我慢されたのですね…!母って素晴らしい😭笑
はじめてのママリ🔰
最初の産後一ヶ月間が吸われすぎて激痛だったので耐えれました(´•ω•`)
ママリ
ヒッ🙄思い出しました🙄🙄その頃わたしも痛かったです😭乳首問題はずっと続くのですね〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わざとに噛んだ時は決心しましたね(´•ω•`)w
ママリ
わざと噛むことあるんですかあ😱恐怖すぎて震えてきました😱乳首噛んだらそりゃあ取り上げですよ!!乳首はもうナシ!!!当然よべびたん!!!