コメント

えりりん
忌引きはお通夜、告別式の日のみになるので、月曜日に告別式があるのであればとれますよ🙆♀️
会社によっては場所など記載する用紙があると思います。

かびごん
私の会社は使えません💭
連続使用のみ認められてます😖
えりりん
忌引きはお通夜、告別式の日のみになるので、月曜日に告別式があるのであればとれますよ🙆♀️
会社によっては場所など記載する用紙があると思います。
かびごん
私の会社は使えません💭
連続使用のみ認められてます😖
「会社」に関する質問
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
退職しようか悩んでいます。皆さんの意見 お聞きしたいです💭 保育士をしています。今15wで、7wごろから悪阻が酷く、体重も落ちていたので診断書が出て現在も休職しています💦 今も2日に1回は動けない、吐く日があったりし…
トPホショウ というなまえから、引き落としがありました どこの会社でしょうか? わかるかたいますか?? 12000円引き落としだったのですが、 なにか買ったり、契約した覚えないですが、、 (父が施設にいるので、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)