コメント
えりりん
忌引きはお通夜、告別式の日のみになるので、月曜日に告別式があるのであればとれますよ🙆♀️
会社によっては場所など記載する用紙があると思います。
かびごん
私の会社は使えません💭
連続使用のみ認められてます😖
えりりん
忌引きはお通夜、告別式の日のみになるので、月曜日に告別式があるのであればとれますよ🙆♀️
会社によっては場所など記載する用紙があると思います。
かびごん
私の会社は使えません💭
連続使用のみ認められてます😖
「会社」に関する質問
住宅ローン、皆さんはどういうふうに調べましたか? 販売会社の営業さんが選んできた中から選んだのか、それとも自分たちでネットで調べたのか。 また比較としては、金利はもちろん、優遇率などで比べましたか?
こういう話嫌な人スルーしてください🙇♂️ 旦那がいる休日のストレスがやばい😵💫 家にいる時、ほぼ家の中にいません😂 トイレ何度も行って何分もこもる、 会社の電話ずっとしててほぼ外にいる、 終わってもまたタバコ吸いで…
旦那が、会社の役職ある人なので、 従業員のメンタルや、仕事内容など 把握をしないといけないってのは、 わかってるんですが………。 旦那は本部で仕事していて、 他の従業員の方たちは、各々の 別の場所で仕事をしている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)