3歳になるくらいの時から癇癪を起こすようになりました😓ブロックがうま…
3歳になるくらいの時から癇癪を起こすようになりました😓
ブロックがうまくできないとかボタンがうまく留めれなかったりすると泣き叫びながら投げたりします💧
これって普通のことですか??😭
- 🐣(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
3歳になるくらいの時から癇癪を起こすようになりました😓
ブロックがうまくできないとかボタンがうまく留めれなかったりすると泣き叫びながら投げたりします💧
これって普通のことですか??😭
「3歳」に関する質問
3歳娘が日曜日から37度後半〜38度後半を行き来しています。ただ36度後半くらいまで下がる時もあります。 お昼ご飯食べよう〜と言った矢先、頭が熱いと思ったら38.5度😭朝は36.6度で下がったなぁと思っていたのに😭 鼻水や…
3歳1ヶ月、息子が全くトイトレ進みません🥹 保育園でも布パンツ拒否が続いてるみたいです。 ママリの人に「3歳過ぎてるのにオムツって😅」と言われました😂 どうすればトイレに行けるんでしょうか?笑 オムツが気持ち悪くな…
もう年がだいぶいっていて、仕事が管理職とか役員で全然多忙ではない、みたいな旦那さんをお持ちの方いますか? 私の旦那が50で、役員で、本当に仕事してるの?ってくらい暇してそうで心配です💦 私が14下なのですが、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント