はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
「家族・旦那」に関する質問
彼氏と子供たち(3歳1歳)を連れて旅行に行ったのですが、車内で子供たちが大泣きする事が多く、行きも帰りもぎゃー!!!って感じでした。 仕事終わってからだったので出るのが遅くて行先に着いたのが23時とかでした。 い…
年始早々、ネガティブでごめんなさい。 本当の意味で心から休みたい😇 娘のことは大好きだし一緒にいることが苦ではないけど、全然休まらなくてしんどくなってきました。 昼寝もしてくれるし、それなりに夜も寝てはくれ…
【客観的な意見が聞きたいです】 先日夫の実家に2泊し、2日目に義両親に子ども2人を見てもらい夫と私それぞれ別の飲み会に参加していました。 家を出る前に、手に負えなさそうならLINEしてくれという旨を義母に伝え出た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント