𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が友達とお昼に出かけるのに、急に寒くなったからと上着を貸して欲しいと言われました。 絶対いや!と思い、言ったのに、旦那が逆ギレしてきました。 みなさんどう思いますか? みなさんなら、かしますか? お昼から…
デリケートな話です。 旦那と正直もう二度と性行為したくありません。せめて、2人目作る時でいいです。 キュンキュンもしなければ、本当に無なんです。 皆さんはそういうのものですか? 育児の仕方も違いますし、正直…
義実家側の親族が集まる時って、嫁側は子どもの面倒どうしてますか? 旦那側の兄弟家族が集まった時に最初はみんなで子どもを見てたんですが、途中から義兄の子が私になついて気づいたら私が自分の子+義兄の子をずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント