はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦

みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^

𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦

はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
「家族・旦那」に関する質問
優しい人について 旦那はよく 「自分ほど優しい人間はいない」と言います。 確かに、他人には優しい声掛けなんかは、心から思っていなくえも、嘘でも言えます。 それ言ってる自分に酔いしれて、「知らない人にこう言った…
旦那にむかついた話し聞いてください🥹 もうすぐ出産です! 私、退院後の産褥期は休ませてね!と言いました。 👨🏻沐浴は誰がする? 👩お願い。退院後は2週間は横になって休みたい 👨🏻え、1人目の時は沐浴も結構やってくれて…
みなさん旦那がなんか最近怪しいぞ?って少しでも思ったら直接聞きますか? 特に怪しむことでもないのかもしれないですが、最近、1週間ほど息子を連れて実家に帰省して家を空けてたのですが、その間に旦那がジムに通いは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント