𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が大して何もしないくせに口だけ出してきてほんとストレスです 娘の具体が悪いのですが、 昨日ご飯を少ししか食べられず、白ぶどうジュース飲みたいと言ったので少しあげて、その後吐いてしまったことを、ゴルフに行…
旦那の実家から帰りの車で急に泣くから何かなと思ったらマーブルチョコ鼻に入れたらしくて大泣き! なんで入れたか聞いたら口と間違えたって笑 そんなことあります?笑 同じようになった子います?笑
デブクソ旦那のせいで長女が毎週末昼食マックがいいと言ってきます。ストレスです。泣きたいです。 毎週末は流石に食べさせられない。 無理って言うと長女は怒り始めるし。 私がおかしいですか? 旦那はどこも連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント