はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
「家族・旦那」に関する質問
義実家でのXmasパーティー みなさんならどうしますか?? 毎年12月に義実家であります。 子どもに食物アレルギーがあるので、 わたしがオードブルとケーキを作って 実家に持って行き、食べてます。 ( 家族4人分を作りま…
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
お礼を言わない義母について、私は心が狭いのでしょうか。 先日、とても人気のある入手困難なお店のお菓子を、予約など本当に頑張ってなんとか手に入れることができました。 日々お世話になっている義父母にも購入し、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント