はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
「家族・旦那」に関する質問
今度実家の両親が我が家に泊まりにくるので、夜ご飯で悩んでます! 私が仕事が休めなくて、子供たちの面倒を見に前日から来てくれることになってます! 母は何回も来てますが、父は初めてです☺️ いつも母が来る時は仕事…
旦那がキレやすい人いますか? うちの旦那はキレやすいです。うちの子だけじゃなく、よその子でも公園で子供にキレたり(滑り台で順番抜かされたなど)今日も病院に行き受給者証を自宅に忘れたようで私が写真を撮って送っ…
赤ちゃんの名前2つ候補が残り 子供たちに候補を伝えました。 見事にわかれ… 私と息子は同じ名前が気に入りました。 上の娘がもう一つのほうがいいと言っていて 旦那はどっちでもって感じで… そしたら上の娘が私からする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント