はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
はじめてのママリ🔰
19:00頃に電話きたことがあります💦
みーこ
連絡帳に書いてある可能性ありです!
りーまさんもお仕事されてるのでしたらそれを気にして遅い時間に電話来ることもあると思います^ ^
𖠋𖠋𖠋
子供がちゃんと連絡帳を出したなら連絡あると思います☺️
小1なら出し忘れたりもあるのですぐに先生と連絡がとれなくても仕方ないかなと思います💦
はんひ
うちは18時すぎに来ることが多いです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と大喧嘩しました。 さっき急に、旦那の友達とその子ども達と、旦那とうちの子ども達でキャンプに行くと言いました。 キャンプに行くのは良いのですが、川辺があるのでライフジャケットを買って行って着せてとお願い…
皆さんなら、旦那抜きで義実家に敬老の日のプレゼント渡しに行きますか? 幼稚園で作った敬老の日のプレゼントを義母に渡したいのですが、旦那が昨日は冠婚葬祭、今日明日が休日出勤で、義実家に行けません。 明日敬老…
娘に部屋で遊ぶ滑り台を買ってあげたいと思っていました。 夫は家の玄関にライオンの置物(石)が欲しくてここ数日ずっと言っています。 滑り台は7000円ほど、置物は40000円。 私は置物は「いらない」と言っています。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント