妊娠・出産 2歳差でもし同じ誕生日にできるならしますか?私は保険証など見た時やや… 2歳差でもし同じ誕生日にできるならしますか? 私は保険証など見た時ややこしいなと思うことがあります。 帝王切開で同じ誕生日になりそうなのですが。 同じ誕生日の方居ましたら不便かお伺いしたいです。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 2 帝王切開 2歳 誕生日 保険証 はじめてのままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント あき 不便かどうかは分からないですが、兄と私が誕生日1日違いなんですが子供の時はどっちの誕生日にケーキを食べるかでもめてたので変に近いよりか同じ誕生日の方が子供たちは平和だと思います🙆♀️♡ 5月9日 はじめてのままり 確かに1日違いだと迷いますね! 考えてみれば、不便かって言うのは親が思うだけであって子供たちは何も思わないですよね笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
確かに1日違いだと迷いますね!
考えてみれば、不便かって言うのは親が思うだけであって子供たちは何も思わないですよね笑