コメント

♡♡めー♡♡
保育士で、ジャージです。園のウィンドブレーカは園名ありのブレーカです。その上から自分のウィンドブレーカを羽織る時もあります✩~✺◟(๑ꆨ৺ꉺ๑)◞✺ ꀤ~ꀮ✧

ユイ
保育士してますが、ジャージで送り迎えのお母さんいますよ!
全く気になりませんよー(o(*˘ω˘*)o)
-
めざし
そうなんですね!
堂々とジャージでお迎え行こうと思います(笑)- 3月31日
♡♡めー♡♡
保育士で、ジャージです。園のウィンドブレーカは園名ありのブレーカです。その上から自分のウィンドブレーカを羽織る時もあります✩~✺◟(๑ꆨ৺ꉺ๑)◞✺ ꀤ~ꀮ✧
ユイ
保育士してますが、ジャージで送り迎えのお母さんいますよ!
全く気になりませんよー(o(*˘ω˘*)o)
めざし
そうなんですね!
堂々とジャージでお迎え行こうと思います(笑)
「お仕事」に関する質問
・テレワークの日に何をしてるか? ・終了時にはその日できなかった業務を報告 このように、指示がありました。 なぜ、テレワークの日のみ報告なのか… (出社日も同じ事務所では働いていない上司です) テレワークをす…
人生で初めてフルタイム平日勤務してるのですが 今までシフト制でした。 いや〜、5日勤務キツくないですか??🥲 シフト制の方が 長くて5日、4日 後は3日、2日、1日働けば休みとかのサイクルだったので 子育てしてるか…
新年度入園どうしても入れたい保育園1園ありますが点数がギリギリと言われました...育休延長はもうできないのでみなさんならやっぱり希望施設1園のみじゃなくて何園か書きますか?🥲
お仕事人気の質問ランキング
めざし
園名ありのブレーカーまであるんですね!
自分のウィンドブレーカー無しで通勤したりお迎え行ったりする事ありますか?
♡♡めー♡♡
実は、自園に預けてるので、その園名ブレーカで…緊急で新幹線も乗りました。
もう怖いものなしです笑笑
妊婦のときはそれで、〇〇の上着の方〜雨なので自転車気をつけてねー…と警察にアナウンス?されたことあります笑笑
めざし
そうなんですね(笑)
私も慣れたらいけそうですね😏
着替える時間も勿体無いし、私もそうなりそうです(笑)
♡♡めー♡♡
余裕ですよ(◦ºั╰╯ºั◦)♬*
勿体無いホントに…。
悪いことさえしなければ大丈夫!