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ひびち
私もいろんなアイデア聞きたいです!
うちは三回食にしたとこですが、
1日一回はパンかうどん、
2回はお粥で
たんぱく質はササミ、鶏ひき肉お麩、豆腐、納豆、あたりをヘビロテ
葉物はほうれん草、水菜を
根菜は人参、玉ねぎ、大根どれかをミックスして
それぞれ出汁で煮て小分け冷凍しといて、食べるときランダムに組み合わせてます~
BFですがホワイトソースや野菜スープのもとで味付けすることもあります。
味付けのバリエーションが乏しいです(^^;

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しらすにお湯をかけただけのスープやブロッコリーは鰹節とお豆腐と一緒にお粥に入れて食べさせています🌟😁
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ひまま
特別出し汁とか味付けに使われてないですか?
うちは素材のままなので、物足りないかなと思って😥😢
お豆腐と野菜の相性いいので何でも合いますよね😋❗- 3月31日
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☆★
出し汁、使っていないです❗😁
しらすや鰹節がお出汁になるのでそのまま使ってます💡😋- 3月31日
ひまま
色々工夫されてますね😊✨
うちはまだパンやを食べさせたことがないので挑戦してみたいと思います😣👍🏻
出し汁も使ったことがなく、野菜を柔らかくなるまで煮て、そのままあげていたのでBFの味付けもしてみようかな😁
料理が苦手なので、全くアイディアが浮かばなくて😅
1食で何種類くらい食べさせてますか?
ひびち
だいぶ遅れましたが💦💦
パンあんまり食べてくれないですが(^^;
はじめは味付けなしでしたが、だんだん物足りなくなってきて、味付けし出しました~(ToT)
1食に炭水化物、たんぱく質、野菜は三種類~で二品を心がけてますが、一種類ずつをぜんぶ混ぜ混ぜしちゃうことも多いです(^^;
一応本持ってるので時間あるときに参考にして凝ったメニュー作るときもあります!が結局●●粥が一番好きみたいです(笑)