妊活 子宮鏡検査後の赤い出血は傷ついた可能性がありますが、量が多くなく痛みもない場合は問題ないでしょうか? 子宮鏡検査の出血について🥺💭 7日に外来子宮鏡検査を受けてきました🪞 常にではないのですが、赤い出血が出ることがあります、、🥺 検査自体は特に問題なく終わり(子宮も綺麗だと言われました。)、受けた直後は生理痛の時の鈍痛のようなものがありましたが、すぐにそれも治っていました、、💭 検査の時に傷ついて出血が出ているのですかね😭? 特に量が多いわけでもなく、下腹部痛なども無いので問題ないかな、、とは思っているのですが🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 1 体 子宮鏡検査 鈍痛 hi(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント みん🧸 出血が赤ではなく、茶色、薄ピンクくらいになってきているのなら様子を見ます。 ただ赤い出血が続くならみてもらったほうがいいと思います💦 5月9日 hi コメントありがとうございます🥺💭 もう少し様子を見て異常が見られるようなら受診します🙂↕️ ありがとうございました✨🙏🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🥺💭
もう少し様子を見て異常が見られるようなら受診します🙂↕️
ありがとうございました✨🙏🏻