コメント
ねむみ
それくらいなら全然大丈夫かと🤔上の子にキスはしないでと言われました!
kan
唾液より尿からの方が菌が多く出てるみたいなのでおむつ替えの後しっかり手を洗うといいです😖😖😖
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!しっかり手を洗います!!✨
- 5月10日
ねむみ
それくらいなら全然大丈夫かと🤔上の子にキスはしないでと言われました!
kan
唾液より尿からの方が菌が多く出てるみたいなのでおむつ替えの後しっかり手を洗うといいです😖😖😖
はじめてのママリ
ありがとうございます!しっかり手を洗います!!✨
「野菜」に関する質問
皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
保育園の食材チェック、28品目以外の野菜などアレルギーが出にくいものは保護者の了解を得た上で園の方で食べれたらOKみたいな風にしてる保育園もあると聞いたことがあります。 あと、BFなどで複数個同時チェックとかも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キスはほっぺなどもダメですかね🥹
ねむみ
ほっぺダメと言われました😥
はじめてのママリ
ダメなんですね!!!してました🫨🫨🫨ありがとうございます!