住まい 別居中で、相手が住所を教えたくない。戸籍謄本で夫の住所分かるでしょうか? 別居中です。 家庭裁判で調停中です。 ふと思ったのが相手は私に今住んでる住所を教えたくないそうです。 でも私は知りたいです。 その時に戸籍謄本を貰えば今住んでる別居中の夫の住所ってなりますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 夫 家庭 別居 桜(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸籍謄本に記載されている住所が必ずしも現住所とは限らないです! 5月9日 桜 そうなんですか?? 現住所を知りたい場合はどうしたらいいですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 戸籍の附票を請求します。戸籍謄本のある場所はお分かりですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 あ、でも住民票うつしてないなら使えないです! 5月9日 桜 戸籍謄本がある場所は分かります。 5月9日 はじめてのママリ🔰 戸籍謄本のある場所で戸籍の附票を請求すれば住民票がどこにあるかわかりますが、住所が必ずしもそことは限らないです 5月9日 桜 ありがとうございます^_^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
そうなんですか?? 現住所を知りたい場合はどうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
戸籍の附票を請求します。戸籍謄本のある場所はお分かりですか?
はじめてのママリ🔰
あ、でも住民票うつしてないなら使えないです!
桜
戸籍謄本がある場所は分かります。
はじめてのママリ🔰
戸籍謄本のある場所で戸籍の附票を請求すれば住民票がどこにあるかわかりますが、住所が必ずしもそことは限らないです
桜
ありがとうございます^_^