もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
もうすぐ5歳ですが相変わらず車好きです😂ただ、トミカはあまり買わなくなりました!
LEGOの車とか、ダイソーの車のブロックなどブロック系を好みます!がブロックがなければやっぱりまだトミカを選びます😂
でもまだトミカの方が場所取らなくていいなって思ってます😂

R4
3年生の息子、最近まで車大好きでした!
最近は飛行機に目覚めてます😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
もうすぐ5歳ですが相変わらず車好きです😂ただ、トミカはあまり買わなくなりました!
LEGOの車とか、ダイソーの車のブロックなどブロック系を好みます!がブロックがなければやっぱりまだトミカを選びます😂
でもまだトミカの方が場所取らなくていいなって思ってます😂
R4
3年生の息子、最近まで車大好きでした!
最近は飛行機に目覚めてます😂
「おもちゃ」に関する質問
寝返りするようになったのですが、寝る時のおくるみが卒業できません。 窒息がこわいので早くやめたくて試行錯誤しているのですが、どうやらおくるみをしゃぶらないと眠れないようです。 ベビーベッド内にあっても危なく…
3歳男の子のおすすめの誕生日プレゼント教えて欲しいです🎂 3月末で3歳の息子!車が大好きで家の中は車のおもちゃで溢れかえってます! 車のおもちゃ以外でなにかこれ良かったよ!っていうの教えてください!
子供が家にお友達を呼びたいらしいけど 親としてはどうぞあそんで!って言いたいけども 家に入らないで欲しいってのが本音です 散らかるし、掃除しないといけないし 赤ちゃんいるし、亀を野放しで育ててるし パパのパソコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント