ゴルゴンゾーラ
興味ないならわざわざ与えなくていいですよ☺️
小学生になれば周りがやってる子多くてだんだん興味持ってきて、ゲームすることになっていくと思います。
ゲームにハマるとそればっかりになりますから💦
うちの子がそうです💦
ゴルゴンゾーラ
興味ないならわざわざ与えなくていいですよ☺️
小学生になれば周りがやってる子多くてだんだん興味持ってきて、ゲームすることになっていくと思います。
ゲームにハマるとそればっかりになりますから💦
うちの子がそうです💦
「ゲーム」に関する質問
もうカッコ良すぎてどうにかできませんか本当に 現実でキュンキュンドキドキできないから 二次元に逃げてます🥺❤️ 極道系の少女漫画好きすぎて… それと乙女ゲームのイケメン戦国 あ〜3年ぐらい二次元の世界に逃げた…
子どものわがままでイラッとしても、母たちはしばらくしたら切り替えてますか!? 3歳半です… ゲームセンター行きたいとの要望で行って来ました… お金をわたしが投入したのが気に入らなかったようで、「もうおもしろく…
小一の子の友達が遊びに来てますが(男の子)ゲームばっかりです🤣そんなもんなんですか? 息子はゲーム以外の遊びを誘うのですがその子はゲームやりたいみたいで😅 上は女の子なんですがゲームはほとんどやらず人形で遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント