ママリ
4月から行き始めたばっかですが、、
飲食店でパートしてます🙋♀️
夏休みなどは預かり保育かなあと思ってます!
はじめてのママリ🔰
介護施設で看護師してます。
長期休暇は少しシフトを減らして、夫とばあばに見てもらってます。どうしても都合がつかないところはお預かり使ってます。
ママリ
児童発達支援センターで児童指導員してます。
長期休みは預かり保育を利用してます。
ぱんだ
ECサイトの事務してます!
長期休みは預かり保育だったり出勤数減らしてます😊
ママリ
4月から行き始めたばっかですが、、
飲食店でパートしてます🙋♀️
夏休みなどは預かり保育かなあと思ってます!
はじめてのママリ🔰
介護施設で看護師してます。
長期休暇は少しシフトを減らして、夫とばあばに見てもらってます。どうしても都合がつかないところはお預かり使ってます。
ママリ
児童発達支援センターで児童指導員してます。
長期休みは預かり保育を利用してます。
ぱんだ
ECサイトの事務してます!
長期休みは預かり保育だったり出勤数減らしてます😊
「パート」に関する質問
ママリに貯金多い方けっこういると思いますが、貯金額が多い人って時間も無駄にしたくないと思いますか? 時間の無駄遣いに巻き込まれそうになったりするとストレス感じませんか? 持ってるお金が増えてきたんですが、今…
みなさんや周りのママさんはどんな仕事をされていますか? 32歳で正社員になりたいと思っていますが、狭き門でしょうか、、 前職は事務だったのでできれば事務が良いのですが、実働7時間の事務があまりありません。 今…
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
お仕事人気の質問ランキング
コメント