はじめてのママリ🔰
寝起きで食べたいと言うなら、お腹が空いているのではないでしょうか🤔?もしくは、そういうリズムが出来てきたのかもしれません!
娘も7~8ヶ月頃から5時起きするようになり、窓に遮光シート貼ったりしましたが効果なしでした😂その後すぐ保育園行くようになったので助かってますが…その頃から20時就寝5時起床です(笑)

ちゅーん
うちではその現象をサマータイムって呼んでます😂今でもあります。夜明けの早くなるこの頃から秋ぐちくらいまで5時に起きて、寒くなったら起こすまで起きないです😂
はじめてのママリ🔰
寝起きで食べたいと言うなら、お腹が空いているのではないでしょうか🤔?もしくは、そういうリズムが出来てきたのかもしれません!
娘も7~8ヶ月頃から5時起きするようになり、窓に遮光シート貼ったりしましたが効果なしでした😂その後すぐ保育園行くようになったので助かってますが…その頃から20時就寝5時起床です(笑)
ちゅーん
うちではその現象をサマータイムって呼んでます😂今でもあります。夜明けの早くなるこの頃から秋ぐちくらいまで5時に起きて、寒くなったら起こすまで起きないです😂
「授乳」に関する質問
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
旦那の事が分かりません 先程旦那が頼んだ宅配便がきましたが、娘が寝ていたため出れませんでした。 (娘を座った状態で授乳しながら寝かしていました) 娘は昨日お昼寝が出来なくて夜もグズグズ、夜泣きも酷くてほとんど…
乳児への粉薬は団子にして上顎につけてすかさず授乳って方法を試しましたが、乳首噛みちぎられるかと思いました😭 普段噛まれたことなんて全くなかったのでビックリして大声出してしまいました😭 粉のお薬の味が嫌みたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント