妊活 期限が切れた排卵検査薬って使えますか?用途が違うのはわかりますが、妊娠検査薬の前に排卵検査薬で・・・と思っていて!😅 期限が切れた排卵検査薬って使えますか? 用途が違うのはわかりますが、妊娠検査薬の前に排卵検査薬で・・・と思っていて!😅 最終更新:5月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 あくまで自己責任ですが、私は使いました。 そしてちゃんと使えました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠した時、期限が切れた排卵検査薬でも強陽性出ましたか? 5月9日 ママリ👧👧👦 出ましたよー! ちなみに妊娠検査薬でも、フライングで陽性出ました(笑) 5月9日 ママリ👧👧👦 期限の切れた妊娠検査薬です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 期限が切れてもいがいと使えるのですね!😀 捨てるのもったいないし、使っちゃおうかなー!💦 ちなみにいつ頃フライングしましたか? 5月9日 ママリ👧👧👦 高温期10日目とかで薄らでした! でもその時の妊娠によっては高温期11日目で真っ白陰性でも妊娠してたこともあるので難しいですが(汗) 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 高温期9日目ですが、排卵検査薬もったいないので、使っちゃおうと思います!💦 もちろん排卵検査薬だし、正しい結果ではないですが!💦 5月9日 ママリ👧👧👦 元気な赤ちゃん来てくれてますように♪ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠した時、期限が切れた排卵検査薬でも強陽性出ましたか?
ママリ👧👧👦
出ましたよー!
ちなみに妊娠検査薬でも、フライングで陽性出ました(笑)
ママリ👧👧👦
期限の切れた妊娠検査薬です!
はじめてのママリ🔰
期限が切れてもいがいと使えるのですね!😀
捨てるのもったいないし、使っちゃおうかなー!💦
ちなみにいつ頃フライングしましたか?
ママリ👧👧👦
高温期10日目とかで薄らでした!
でもその時の妊娠によっては高温期11日目で真っ白陰性でも妊娠してたこともあるので難しいですが(汗)
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
高温期9日目ですが、排卵検査薬もったいないので、使っちゃおうと思います!💦
もちろん排卵検査薬だし、正しい結果ではないですが!💦
ママリ👧👧👦
元気な赤ちゃん来てくれてますように♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨