コメント
りんご
幼稚園という事で先生たちがみてくれると思っていたのでは?
さくらもち
多いですね😊
見てない親もですが、園のことなので先生も最後ではなく早めに声掛けしてほしいですね💦
りんご
幼稚園という事で先生たちがみてくれると思っていたのでは?
さくらもち
多いですね😊
見てない親もですが、園のことなので先生も最後ではなく早めに声掛けしてほしいですね💦
「先生」に関する質問
小学4年の娘が シールを2年生男の子に取られそうになったので逃げたら、男の子に蹴られたりボールを顔に当てられたりして腹が立って、1度だけボールを投げ返してやり返したそうなのですが、、 学校の先生に話してもやり返…
介護士、ナースのママさんに質問 私は老健で働く正社員の介護士です 夜勤もあります 体外受精で授かり今8週目なのですが、今のところつわりもなくバターやケチャップ、生卵の白身の部分、オムライスは食べて気持ち悪くな…
今日の健診で確定ではないけど 先生から男の子って言われました😄 写真みてどちらだと思いますか(?_?) ちなみに、性別聞きたいですか?とか言われる前に 先生から性別を言われ、心の準備ができないまま聞かされました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
人任せな親なんですかね笑っ
自分の子どもなのに🤣
りんご
うーん🧐大人がお話聞く時間は子どもは自由遊び(先生対応)みたいな園もありますしその感覚なのかなぁと思います。