子育て・グッズ プレ幼稚園で親子参加中、先生が子どもの安全を心配しているが、親たちは子どもを放置していることに疑問を持っている女性がいます。 プレ幼稚園で親子参加なところなんですが。 先生が説明中、数人の子どもが教室内をうろちょろ…うちがもしその親なら我が子を呼ぶかだっこして話をききます。しかしその親たちは、子ども放置。先生は最後に「子どもらがヒートアップしてきたら怪我したりするので親がみて」と言ってました。最近の親は放置多くね?笑っ 最終更新:5月9日 お気に入り 1 親子 先生 怪我 プレ幼稚園 ままり コメント りんご 幼稚園という事で先生たちがみてくれると思っていたのでは? 5月9日 ままり 人任せな親なんですかね笑っ 自分の子どもなのに🤣 5月9日 りんご うーん🧐大人がお話聞く時間は子どもは自由遊び(先生対応)みたいな園もありますしその感覚なのかなぁと思います。 5月9日 さくらもち 多いですね😊 見てない親もですが、園のことなので先生も最後ではなく早めに声掛けしてほしいですね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
人任せな親なんですかね笑っ
自分の子どもなのに🤣
りんご
うーん🧐大人がお話聞く時間は子どもは自由遊び(先生対応)みたいな園もありますしその感覚なのかなぁと思います。