コメント

りんご
幼稚園という事で先生たちがみてくれると思っていたのでは?

さくらもち
多いですね😊
見てない親もですが、園のことなので先生も最後ではなく早めに声掛けしてほしいですね💦
りんご
幼稚園という事で先生たちがみてくれると思っていたのでは?
さくらもち
多いですね😊
見てない親もですが、園のことなので先生も最後ではなく早めに声掛けしてほしいですね💦
「先生」に関する質問
この気持ちどうすればいいのかわからないので みなさんならどうするか教えてください🥲 保育園のことで相談です💦 長文失礼します🙇♀️ 園児数20人弱の認可外保育園に通ってます 6月中に行事があり 子どもも張り切って練習…
夫(不眠症などで心療内科に10年以上通ってます)が転職しても続かず、何社も不採用だった中やっと入社できた会社も、2週間ほどで辞めてしまいそうです… 子供と犬がおり、どうやってこの先生きていけば良いのか不安でたま…
軽い肺炎と白血球の数値が高く、熱が続いていました。その診断をされた時から抗生剤を飲み、薬がきれた3日後にまた発熱をして、そこから1週間抗生剤を飲ませました。 金曜に抗生剤はなくなり、土曜日再受診といわれていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
人任せな親なんですかね笑っ
自分の子どもなのに🤣
りんご
うーん🧐大人がお話聞く時間は子どもは自由遊び(先生対応)みたいな園もありますしその感覚なのかなぁと思います。