コメント
,
10ヶ月に入った時に、少し生理痛みたいなお腹の痛みがありました!
はじめてのママリ🔰
34週からありました!
-
mimimi
ありがとう御座います☺️
お腹のハリ自体はどれくらいからありましたか??- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の張りは6ヶ月くらいら感じてます!!
- 5月9日
-
mimimi
ありがとう御座います☺️
切迫早産とかでしたか??- 5月9日
ままり
30週からありました!
-
mimimi
ありがとう御座います!
まさに同じ30wからあったとのことですが、結構お腹張ってましたか??- 5月9日
-
ままり
張りは25週からかなり頻繁にあって、寝ててもおさまらないときとかもありました🥲
でも私の場合は毎回の健診で切迫の心配はないと言われてました!◎
30週くらいから張りとは別に軽い生理痛みたいなのも始まったって感じで、今33週になります🥺- 5月9日
-
mimimi
同じく寝ててもおさまらないし頻繁に張ってて子宮頸管とかも見てもらってますが張り止めのは出てるけどはっきり切迫とは言われておらず😭💦
ここ最近お腹も一気に出てきて張りがすごくて🤣
便秘も関係しますかね?🤔
現在33wなんですね😍
あともう少しですね☺️✨- 5月9日
-
ままり
寝ててもおさまらないと不安になりますよね😭
お腹一気に出てきたのあるかもですね😭私も一番張りがひどかった25週あたり、今思えばぐんっと大きくなった時だったので有り得そうです🥺
逆に8ヶ月に入った時はそんなお腹大きくなった感じもなくて、張りも落ち着いてる日が多かったです😳
便秘はめちゃくちゃ関係すると思いますー!ガス溜まりっぽい日とかもよく張ってちくちく?ピキピキ?します😂- 5月9日
-
mimimi
今回1人目のときよりも太ってしまったのもあると思うんですけど、私の体重あまり増えないのに腹囲ばっかり大きくなるからはりやすいよねーって先生に言われて💦
それと、後期入ってからとくに便秘がやばいです🤣💦
ちくちくピキピキめっちゃその表現わかります🤣!
酸化マグネシウムもらってるんですけど余裕で数日出なくて辛いです😭- 5月9日
,
すみません!9ヶ月でした!🙇🏻♀️💦
mimimi
もうすでにお腹張りまくりなんですけど1人目のときも今回も切迫でリトドリン飲みながら毎回内診で子宮頸管確認する感じで、やはり早い人だともうこの週から前駆陣痛とかある人はあるんですかね?💦
妊娠後期になるとある程度お腹は張るよって先生からも言われたけど普通がわからなくて🤣