子育て・グッズ 1歳2ヶ月から夜泣きが激しくなり、寝てから1時間半ー2時間後に必ず起きます。時期的なものでしょうか? 1歳過ぎてようやく夜泣きが減ったと思っていたら1歳2ヶ月を過ぎた頃からまた夜泣きが激しくなりました。 大体寝てから1時間半ー2時間後くらいにギャン泣きで必ず起きます。抱っこしても中々泣き止みません。 これは時期的なものでしょうか? 6時起床、日中は朝寝40分前後、午後寝は1時間程度、20:30就寝です。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 夜泣き 体 1歳2ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時期的なものかなと思いました。 それか保育園通い始めたとか環境の変化があったならそれがきっかけで夜泣きに繋がることありますよー 5月9日 はじめてのママリ🔰 1歳すぎに引越ししてしばらく夜泣きはあったのですが落ち着いたので安心してたらまた復活です、、、😭 環境の変化に心当たりがないので時期的なものだといいのですが😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうだったんですね🥲 メンタルリープってやつがあって1歳2ヶ月くらいにもあるらしいのでそれかもしれないです! うちの子も夜泣き収まったと思ったらまた始まったりするので全部メンタルリープのせいにしてます😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳すぎに引越ししてしばらく夜泣きはあったのですが落ち着いたので安心してたらまた復活です、、、😭
環境の変化に心当たりがないので時期的なものだといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね🥲
メンタルリープってやつがあって1歳2ヶ月くらいにもあるらしいのでそれかもしれないです!
うちの子も夜泣き収まったと思ったらまた始まったりするので全部メンタルリープのせいにしてます😂