子育て・グッズ RS発症から1週間と4日経ちました。熱は4日目の37.7が最高で、それ以降今… RS発症から1週間と4日経ちました。 熱は4日目の37.7が最高で、 それ以降今は咳と鼻水のみです。 一昨日の小児科では胸の音を聞いてもらい、経過良好とのことでした。 昨日から保育園に登園再開しました。 週末も咳と鼻水あっても元気そうなら お出かけ連れて行ってもいいでしょうか? ショッピングモールとかコストコとかはやめた方がいいですかね? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 保育園 小児科 熱 コストコ ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント とも 保育園の登園再開されてるなら大丈夫じゃないですかね? 5月9日 nakigank^^ 夜も寝れてご飯もちゃんと食べて、元気なら良いと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント