妊娠・出産 【妊娠検査薬】今日で生理予定日から6日過ぎました。これって、どっちな… 【妊娠検査薬】 今日で生理予定日から6日過ぎました。 これって、どっちなんでしょうか? うっすら薄く線がつくこともあるんでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 さりーちゃん(2歳5ヶ月) コメント るん 薄いですか?🤔 バッチリ陽性だと思いますよ🥹 5月9日 さりーちゃん 右の線よりは薄いので、判定が分かりませんでした💦 陽性でいいんでしょうかね?! 明日念のためもう一回やってみます🥺ありがとうございます🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりーちゃん
右の線よりは薄いので、判定が分かりませんでした💦
陽性でいいんでしょうかね?!
明日念のためもう一回やってみます🥺ありがとうございます🥺