家族・旦那 夫がいつ怒るのかわからず、ビクビクしてしまいます。離婚したいですが… 夫がいつ怒るのかわからず、ビクビクしてしまいます。 離婚したいですが、同じような方いますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 夫 離婚したい はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まさに同じタイプで離婚しました 5月9日 はじめてのママリ🔰 どのように離婚できましたか? また事前にどこかへ相談に行かれましたか? 5月9日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ どこにも相談してません キレられる覚悟でなんとか離婚届書いてもらいました 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのように離婚できましたか?
また事前にどこかへ相談に行かれましたか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
どこにも相談してません
キレられる覚悟でなんとか離婚届書いてもらいました