雑談・つぶやき そーいえば、私ずっと喉イガイガしてると、風邪気味な事によって再認識… そーいえば、私ずっと喉イガイガしてると、風邪気味な事によって再認識した! キッチンにタバコの物質か何か残ってるのかな、、、?喫煙後の数時間立った後でもキッチンに入ると喉イガイガする。 ちょっとミルク作ったり、哺乳瓶洗う。 短時間居るだけなのに喉に不快感。 あんまり必要以上に居ないようにしよう(´・ω・) 離乳食もパッと終えて部屋戻るようにしよ。 私がイガイガが普通になってバカになってたらダメだ。 子供をタバコの害から守る! そして、早く風邪治す! 最終更新:2017年3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 キッチン 喫煙 ゆぅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント