はじめてのママリ🔰
すみません、私じゃなくて弟が特別支援学級の担任をしています。普通級を担任していたんですけど校長からもっと勉強してこいと言われて支援級の担任になったって聞きましたよ!
次女は支援級にいますけど担任が2人いて1人は普通級から支援級の担任に変わったみたいです!支援級としては4年目って言ってました。
あと、次女の担任は定時では帰ってません。教頭先生の話だと遅くまで残ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
すみません、私じゃなくて弟が特別支援学級の担任をしています。普通級を担任していたんですけど校長からもっと勉強してこいと言われて支援級の担任になったって聞きましたよ!
次女は支援級にいますけど担任が2人いて1人は普通級から支援級の担任に変わったみたいです!支援級としては4年目って言ってました。
あと、次女の担任は定時では帰ってません。教頭先生の話だと遅くまで残ってるみたいです。
「お仕事」に関する質問
内定をもらった会社から何の連絡もありません… 先週の金曜日に面接に行って、すぐにでも来て欲しいとその場でほぼ採用みたいな感じでした。 ただ家族にも相談したかったので一度持ち帰らせてもらって、月曜日に働かせて欲…
通勤時間について 働きたいと思っている場所が通勤に車で1時間かかります。 高速を使えば30分で行けそうですが、高速代は出ません。 最近まで家から15分保育園→5分職場だったので、 1時間も大丈夫かなと心配です。 今…
飲食店で働いてるんですけど コラボイベントで うちの近所のケーキ屋さんにクリスマスケーキを委託して うちのお店で販売することになりました そしたら出勤時間までに私がそのケーキ屋さんに ホールケーキを取りに行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント