ココロ・悩み 今日授業参観で準備してたのにまさかの担任発熱で延期になった…昨日倒れ… 今日授業参観で 準備してたのに まさかの 担任発熱で延期になった… 昨日倒れて早退したとは聞いていたけど 大丈夫なのか? コロナじゃないよね…とか心配してしまう… 先生も子供もマスクしてないから怖い 担任は新採用の人で 色々忘れた!が多い先生で… 本当に心配でしかないです 働くお母さんこのために 休み取ってただろうし… 延期になっていけるのだろうか?とか 心配してしまいますね 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 夫 先生 担任 タルト(10歳) コメント ていと☆ 本当これは延期でもいいからやってほしいですね! 新学年でお子様や他のお子さんとの様子もみてみたいですし。 そしてコロナとかではないことを私も願っています😊 5月9日 タルト ありがとうございます 次あること願います 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
次あること願います