ココロ・悩み 職場でストレスを感じている女性がいます。自分の意見を言えないことで家でイライラしてしまうそうです。 仕事で思ったことをバンバン言える人はストレス少なそうですし、帰ってから仕事の事でイライラとかあまりしなそうですよね🥲(主人がそうです) 私は職場でずっと自分が1番年下で、かつ気の強いおばさんが多く、不満に思ったことなども全然言えません、性格もありますが💦それでストレスを持ち帰って家でイライラしてしまいます🥲自己嫌悪です🥲 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 職場 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も職場はおばさまばかりで、気を遣ってます。 不満はその場では言わず、聞いてくれる人にポツっと言ってます。 言い返すと気分良くないかなと思い沈黙は金🥇って思ってます笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂我慢してそれで上手くいった方が楽だなとも思い😅私もそうしてます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂我慢してそれで上手くいった方が楽だなとも思い😅私もそうしてます💦