ココロ・悩み ピルで性欲低下した方いませんか?( ; ; )今月からヤーズ飲んでるんで… ピルで性欲低下した方いませんか?( ; ; ) 今月からヤーズ飲んでるんですけどそっちの方が どうもダメで夫に誘われても無理すぎて避けてきましたが 可哀想と思って昨日頑張ろうとしたのですが もう無理すぎて無意識に手を払いのけてしまうくらい 拒絶がすごくてこんなの初めてです😅😮💨 これって副作用だとしても元に戻るんでしょうか?😭 最終更新:5月10日 お気に入り 1 ピル 夫 性欲 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もヤーズで性欲なくなりました。 なんかスコーンとなくなったような感じで😂 1年近く飲んでますが元に戻った感じはないです🤔 5月9日 A ほんとですか! わかります!急にほんとに無くなった感じです( ; ; )笑 やっぱりホルモンの影響なんですかね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか!
わかります!急にほんとに無くなった感じです( ; ; )笑
やっぱりホルモンの影響なんですかね😭