はじめてのままり
12wですね!
つわりが無くなったからといって
妊娠継続とは関係ありません
なのでつわりがあっても
流産してる場合もあります
はじめてのママリ🔰
私はピッタリ安定期に無くなりました!
16週です😀
ですが16週に近づくにつれてつわりない日とかも稀にありましたよ☺️
つわりない時少し不安な時はおっぱい触って張ってたら、うん赤ちゃんいるな元気だと勝手に思い込んで安心してました笑
そうでもしないと不安に駆られるので🫨
不安はあまり赤ちゃんのためにも持ちたくなかったので赤ちゃん信じて待ってましたが16週半ばからつわりの代わりに胎動らしきものを感じる様になら安心してました😳
どの周期になっても不安はつきものですよね。。胎動感じる様になれば胎動少ない日が心配になるし。。
とか色々
だけど今は出血ない限り大丈夫やーいの感覚で毎日過ごしてます💦🤣
-
はじめてのママリ🕊️
安定期に入って落ち着かれたんですね!不安になると赤ちゃんにも伝わって良くないって聞きますもんね💦赤ちゃんの生命力信じて検診待つしかないですね😂ありがとうございます♪
- 5月9日
えん
14週にはしんどくない日も出てきたりして、悪阻の終わりが見えてきました!
もう終わりだー🙆♀️と確信持てたのは16週に入った頃でした☺️
-
はじめてのママリ🕊️
安定期に入ってから確信もてたんですね!!✨️
あとすこし…と思いながら乗り越えます!
ありがとうございます☺️- 5月9日
ちゃっぴー
上2人の時はひたすら眠いのと、お腹空いたら気持ち悪いなーってくらいで酷いつわりとは無縁でした。
今は14wですが、5wの超初期から現在までつわりが続いてます💦
色々試しましたが効かなかったので諦めました😔
-
はじめてのママリ🕊️
1.2人目は悪阻なかったんですね!妊娠してみないと分からないですね😅私も食べたい!と思えるものがなくて困っています🥲唯一食べやすいのはパンです🍞お話し聞かせて下さりありがとうございました♪
- 5月9日
はじめてのママリ
11週頃には落ち着いてた気がします!不安になって調べる→調べると色々出てきてますます心配になるの繰り返しですよね💦私もこれまで色んな不安に駆られましたがとても元気に育ってくれています😊
-
はじめてのママリ🕊️
11週頃には落ち着いていたんですね!人それぞれですね😌
ほんとに今の世の中便利すぎて不安になること沢山ありますよね💦あまり深く考えすぎず過ごそうと思います!ありがとうございます♪- 5月9日
ゆずぽん
20週ぐらいで徐々に落ち着き、食事が取れる様になりました!
-
はじめてのママリ🕊️
妊娠期間半分は悪阻だったんですね💦
食事思うように取れないと辛いですよね…。
一日一日乗り越えていこうと思います!- 5月9日
コメント