♡いいね←しないで下さい😖
すぐ正社員になりたいとかなら
経験だけ積んで1年くらいでやめますね。派遣をこの先もしてくなら、更新されるまで続けます。

aa
コメントありがとうございます🙇♀️
いずれ正社員にはなりたいと思っております。ただここでは無理だと思っていまして...
やはり1年がベストですかね💦
ありがとうございました^ ^

退会ユーザー
私だったら、正社員の転職活動をしつつ、決まったら辞めます。
♡いいね←しないで下さい😖
すぐ正社員になりたいとかなら
経験だけ積んで1年くらいでやめますね。派遣をこの先もしてくなら、更新されるまで続けます。
aa
コメントありがとうございます🙇♀️
いずれ正社員にはなりたいと思っております。ただここでは無理だと思っていまして...
やはり1年がベストですかね💦
ありがとうございました^ ^
退会ユーザー
私だったら、正社員の転職活動をしつつ、決まったら辞めます。
「派遣」に関する質問
派遣会社のアデコを通して求人に応募し今日顔合わせと面接をしてきたのですが、落ちてしまいましたかね…? 合否が分からず帰り際に進捗があったらまたご連絡しますと営業の方から言われただけでした💦
パートの面接があります。 履歴書の書き方がわかりません🥲 高卒なのですが、中学卒業から書けば大丈夫ですか? アルバイト6年 派遣1年 現在パチンコ屋の閉店後の清掃をしています。1日1時間のみ。 今している清掃の…
アラフォーから取っても役に立つ資格ってありますか? パートや派遣で働く予定なので正社員のこだわりはありません。 転職希望なので、時間のあるうちに資格取得したり勉強したいなと思いました。 あまりにも難関資格…
お仕事人気の質問ランキング
コメント