わーいワーイWaaai\(^o^)/
すぐ正社員になりたいとかなら
経験だけ積んで1年くらいでやめますね。派遣をこの先もしてくなら、更新されるまで続けます。
aa
コメントありがとうございます🙇♀️
いずれ正社員にはなりたいと思っております。ただここでは無理だと思っていまして...
やはり1年がベストですかね💦
ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ🔰
私だったら、正社員の転職活動をしつつ、決まったら辞めます。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
すぐ正社員になりたいとかなら
経験だけ積んで1年くらいでやめますね。派遣をこの先もしてくなら、更新されるまで続けます。
aa
コメントありがとうございます🙇♀️
いずれ正社員にはなりたいと思っております。ただここでは無理だと思っていまして...
やはり1年がベストですかね💦
ありがとうございました^ ^
はじめてのママリ🔰
私だったら、正社員の転職活動をしつつ、決まったら辞めます。
「正社員」に関する質問
実家暮らし未婚シングルマザーです。 何かにつけて絶対に実家暮らしとか楽と言われるんですが、あと2年以内に出ていく(弟の部屋がない為)ので児童手当・扶養手当は貯める為に実家に居させてもらってます。 現在はパート…
こんばんは🌆 2歳近くと3歳の母です。 育休復帰して一年です。 時短勤務で6時間勤務 お給料は29万から35万円で、学歴も何もない私からしたら ありがたいほどにお給料を頂いていますが、 残業が時々あったりしんどいなあと…
周りには話しづらいことなので、こちらに投稿しました。 友人の家に行く際、お菓子などの手土産は(500から1000円以内)持っていきますが、友人宅からは コーヒーなどの飲み物だけでお菓子などはないことが 最近多いなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント