コメント
ぴぴ
妊娠中にその治療して同じ内服薬服用しました
妊娠中でも飲める薬なので大丈夫ですよー!
ぴぴ
妊娠中にその治療して同じ内服薬服用しました
妊娠中でも飲める薬なので大丈夫ですよー!
「妊娠1週目」に関する質問
11月1週目2日間に初ディズニーに行きます! インスタみてると自販機に並んでたり混みそうなので 2リットルのペットボトルを持って行こうかなと思うのですが 手荷物検査は引っかかっりますか?…💦 あと持って行った方がい…
27wの健診で頭が3週分ぐらい大きいとエコーで出たんですが 同じような方で正常で産まれてきましたか?? 周囲としては大きさは問題ないらしいのですが、横幅が1週どころか3週大きいと気になります… どちらかといえば丸い…
昨日夜むすめがかゆい、少し痛いというので 見たら首の後ろあたりにポツッとできていました 触られると痛いと。 今日私は5時半まで仕事なので皮膚科も小児科も 間に合いません 水曜日は皮膚科自体が休みです 明日はス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
産婦人科で処方されたので大丈夫だと思うんですけど心配なら処方してくれた病院又は薬局に問い合わせてみてください😊
我が子は問題なく健康すぎるくらいで産まれてきました!
まぁ🔰
そうなんですね💦調べたら、妊娠3ヶ月までは服用してはダメだと書いてあったので、どうなのかな、、?と心配になってしまいました。
まぁ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭