妊娠・出産 妊娠中にフラジール内服錠を飲んでいた方、影響はありますか? トリコモナス治療のためフラジール内服錠を妊娠1週~2週の間に飲んでいたのですが、子どもに影響がないか心配です。 妊娠に気づかず薬を飲んでいた方いらっしゃいましたら、何か教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠 まぁ🔰(2歳4ヶ月) コメント ぴぴ 妊娠中にその治療して同じ内服薬服用しました 妊娠中でも飲める薬なので大丈夫ですよー! 5月9日 まぁ🔰 そうなんですね💦調べたら、妊娠3ヶ月までは服用してはダメだと書いてあったので、どうなのかな、、?と心配になってしまいました。 5月9日 ぴぴ 産婦人科で処方されたので大丈夫だと思うんですけど心配なら処方してくれた病院又は薬局に問い合わせてみてください😊 我が子は問題なく健康すぎるくらいで産まれてきました! 5月9日 まぁ🔰 わかりました! ありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ🔰
そうなんですね💦調べたら、妊娠3ヶ月までは服用してはダメだと書いてあったので、どうなのかな、、?と心配になってしまいました。
ぴぴ
産婦人科で処方されたので大丈夫だと思うんですけど心配なら処方してくれた病院又は薬局に問い合わせてみてください😊
我が子は問題なく健康すぎるくらいで産まれてきました!
まぁ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭