コメント
ぴぴ
妊娠中にその治療して同じ内服薬服用しました
妊娠中でも飲める薬なので大丈夫ですよー!
ぴぴ
妊娠中にその治療して同じ内服薬服用しました
妊娠中でも飲める薬なので大丈夫ですよー!
「妊娠1週目」に関する質問
すみません、やり場のない気持ちを吐かせてください。 息子の一歳の誕生日をちょうど1ヶ月違いの姪の誕生日と 合同でやろうという話になっており両家よんで盛大に みんなでお祝いしようと話を夫と妹夫婦としております…
小1、娘について質問です。 2学期が始まってから、体力がないというか、毎日すごく疲れています。 まず初めの1週目(登校4日後)で発熱🤒、その後熱はすぐさがりましたが、いつもの元気がなく、今日もお腹痛い頭痛い。と言…
チェックワンファストで陽性→受診タイミングについて 今日でD53です。 生理周期は元々長い&不定期なのと 基礎体温を気まぐれで測り出した時から すでに37℃超えの高温期で 正確な高温期日数はわかりませんが 測り出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ🔰
そうなんですね💦調べたら、妊娠3ヶ月までは服用してはダメだと書いてあったので、どうなのかな、、?と心配になってしまいました。
ぴぴ
産婦人科で処方されたので大丈夫だと思うんですけど心配なら処方してくれた病院又は薬局に問い合わせてみてください😊
我が子は問題なく健康すぎるくらいで産まれてきました!
まぁ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭