子育て・グッズ 鼻水 たん絡みの咳の娘昨日園の先生から「鼻水気にしてます咳も出てて!… 鼻水 たん絡みの咳の娘 昨日園の先生から 「鼻水気にしてます咳も出てて!給食もあまり食欲ないかなァ…」 と言われ 今朝もたん絡みの咳 鼻詰まりです。 これは休ませたほうが良いですよね。 パート休まなくては😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り パート 給食 先生 ママリ(6歳) コメント るん 休ませたほうがいいと思います。 コロナ禍で学びましたが早めに休むと早く治ります。 お大事になさってください! 5月9日 ママリ ありがとうございます! 先程電話して休ませる事にしました😄 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
先程電話して休ませる事にしました😄