コメント
はじめてのママリ
私なら皆んなで食べれる高いお菓子1つにします!個別で500円は貰う側からしたら微妙ではないですか?それならお菓子ではなくハンカチにします。
はじめてのママリ🔰
無難にヨックモックかラスクはハラダ?ですかね!!
部署ごとに渡そうと思います!ありがとうございます!!
はじめてのママリ
私なら皆んなで食べれる高いお菓子1つにします!個別で500円は貰う側からしたら微妙ではないですか?それならお菓子ではなくハンカチにします。
はじめてのママリ🔰
無難にヨックモックかラスクはハラダ?ですかね!!
部署ごとに渡そうと思います!ありがとうございます!!
「職場」に関する質問
つわりの傷病手当申請したいのですが 12月1日、4日、8日は元々公休日で休みです。 (公休日は後からでも自由に変更可能です) なので12月の2日〜7日まで休みいただく予定なんですが (職場には2日から8日までと言いました…
昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休…
職場は友達作る場所ではない、と思っていたので、今の3箇所目の職場ではプライベートと職場は分けてました。 今の職場では、みんなで出かけたりご飯行ったり楽しそうです。 誘われたこともありますが、自分からここ行き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
高いお菓子だとおすすめの商品ありますか?
はじめてのママリ
無難なヨックモック5000円の2つとか 人数にもよると思いますが。。。 私は以前何処のお菓子か忘れてしまったけど240枚入っている18000円のお菓子を渡したり、ラスクの有名なお菓子があるので そちらを皆んなでと言う事で渡しました。部署がある時は部署毎に買いましたよ