サプリ・健康 生理2日目で吐き気と腹痛があり、歯医者に行く予定。体調が悪いため、どうしたらいいか悩んでいます。 生理中に吐きます。 皆さんも経験ありますか? 生理2日目です。 昨日の夜から生理が始まりましたが、まだほとんど血は出てません。 仕事などのストレスから爆食いして寝たら、夜中に腹痛&気分悪くて、さっき2回吐きました。 今日歯医者に行く予定なんですが、どうしよう… 鼻水も黄色いし、なんか今回の生理は体調悪すぎます😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 生理 歯医者 体 はじめてのママリ🔰 コメント 食パン🍞 私は生理になったら毎回嘔吐下痢です💦 一応風邪も引いてるとのことなので、無理はせずにきつかったらキャンセルしてもいいと思います…🥲 生理中はなにするのもきついですよね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 毎回なんですね💦 私もさっき下痢もしました。 子供を幼稚園に送っていかないといけないんですが、自分の準備すらしんどい😓子供まだ寝てます… ムカムカするし、最悪です。 無理はしないで、その時はキャンセルしますね! ありがとうございます😭✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回なんですね💦
私もさっき下痢もしました。
子供を幼稚園に送っていかないといけないんですが、自分の準備すらしんどい😓子供まだ寝てます…
ムカムカするし、最悪です。
無理はしないで、その時はキャンセルしますね!
ありがとうございます😭✨