コメント

食パン🍞
私は生理になったら毎回嘔吐下痢です💦
一応風邪も引いてるとのことなので、無理はせずにきつかったらキャンセルしてもいいと思います…🥲
生理中はなにするのもきついですよね💦
食パン🍞
私は生理になったら毎回嘔吐下痢です💦
一応風邪も引いてるとのことなので、無理はせずにきつかったらキャンセルしてもいいと思います…🥲
生理中はなにするのもきついですよね💦
「体」に関する質問
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
自宅に英会話教室体験どうですか? という訪問がありました。 元々やってみたかった事なのでお願いをしました。 そしたら、ワンコインで体験可能。ということと 双六のような大きな紙をもらいそれでゲームができる とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回なんですね💦
私もさっき下痢もしました。
子供を幼稚園に送っていかないといけないんですが、自分の準備すらしんどい😓子供まだ寝てます…
ムカムカするし、最悪です。
無理はしないで、その時はキャンセルしますね!
ありがとうございます😭✨