コメント
はじめてのママリ🔰
パパとママは喧嘩しちゃって、仲直りができなくなっちゃったから、離れて暮らしているんだよ。
それでも、パパもママも◯◯のことが大好きだし、大切に思ってるからね。
と伝える予定です😌
はじめてのママリ🔰
パパとママは喧嘩しちゃって、仲直りができなくなっちゃったから、離れて暮らしているんだよ。
それでも、パパもママも◯◯のことが大好きだし、大切に思ってるからね。
と伝える予定です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぷ
ご回答ありがとうございます!
なるほど、、参考にさせていただきます🥹