はじめてのママリ🔰
完母なら毎回カウントしないで飲みたいだけ飲ませてました😊

ママリ
夜間の授乳お疲れ様です!
一回くらい、ちょびのみして3時間空いてもOKかと。毎回ちょびのみだと、トータル量がすごく少ないので心配ですが💦
きのさんも休める時に休んでください!
はじめてのママリ🔰
完母なら毎回カウントしないで飲みたいだけ飲ませてました😊
ママリ
夜間の授乳お疲れ様です!
一回くらい、ちょびのみして3時間空いてもOKかと。毎回ちょびのみだと、トータル量がすごく少ないので心配ですが💦
きのさんも休める時に休んでください!
「新生児」に関する質問
生後2日の新生児と現在入院中なのですが、 母乳が上手く吸わせてあげられません😣何かコツなどありますか? 絞ると出てはいるのですが吸わせ方がイマイチ分からず…😢 他の入院中の方の母乳計測の数値が見えてしまったのです…
ついつい朝寝坊しちゃうママさん、おられますか?😂 娘は新生児から夜遅め就寝だったのですが、(21〜24時就寝)1歳になり、最近は20時ごろには寝てくれるようになりました。 夜はまだ何度か軽い夜泣きがあり(10分以内くら…
新生児期べびの質問です🥹 早い時は1時間くらいで授乳泣きするのですが 寝る時は4時間とか、多分起こさなければもっと寝てるだろうという時があります。。 どこで調べても新生児期は「頻回授乳」「3時間で起こす」と書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント