朝からイライラしています。自分で乳首をペチペチしても、ミルクが欲しいと泣くので、家事ができません。眠いので余計にイライラし、泣き止んで寝たと思ったら自分のくしゃみで起きてしまいました。寝てくれることを願っています。頑張ります。
朝からグズグズで苛々~
自分で乳首ペッてやったくせに
ミルクミルクって腹立つ~
泣く原因の事は全部見たけど
パクパクしてるから絶対ミルク~
家事が全然できない~
しょうがないけど苛々する~
眠いからなおさら苛々する~
泣き止んで寝たと思ったのに
自分のクシャミで起きたし~
頼むから寝てくれよ~
あーがんばろっ(T_T)
- xzxz(8歳)
コメント

mi___!
大丈夫ですか😢?

ぴっぴ
イライラしますよね(>_<)寝不足だと余計に(TT)
今は家事よりもお子さん優先にしてあげてくださいね♡
-
xzxz
しますー(T_T)
朝方4時からグズグズ。
寝たら私も寝ようと思ってたのに寝てくれなくて発狂しそうです(笑)- 3月31日
-
ぴっぴ
3ヶ月すぎたくらいから少し楽になると思います(*^^*)何しても泣き止まない時は少し放っておいたりしてました!もちろん横にはいましたが!
旦那とBGMだと思い込もうって言ってました!笑- 3月31日
-
xzxz
最近少し放置します(笑)
泣けば構ってもらえるとか抱き癖がつかれると嫌なので(T_T)
とりあえず添い乳して寝かせます(笑)- 3月31日
-
ぴっぴ
完璧にこなそうと思うと大変なので、手抜きまくっちゃってまったり子育てしていきましょ~♡♡
- 3月31日

にゃん
新生児の頃はおっぱいか寝るか、泣くのが仕事なので乗り越えましょう😭💓
ママがイライラしすぎると子供に伝わっちゃいますよ!
-
xzxz
もはや伝わってくれって感じです(笑)
ミルクあげたってペッってするんで少し放置して添い乳で寝かせます(T_T)- 3月31日

つけま
イライラするのわかります!あたしもよくイライラしてました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
寝不足は大敵ですもんね😭
難しいかもですが少しでも休める時は休んで下さいね(;o;)
-
xzxz
しちゃいますよね(T_T)
添い乳で寝かせて寝ます!笑- 3月31日
-
つけま
はい✊!!
泣いてもしばらく放置、様子みるのもいいと思うので。。そうしないとママが参っちゃいますよね( ; ; )- 3月31日
-
xzxz
泣いたら放置するのは可哀想とか言う人もいますがそんな四六時中見てられないし抱っこもしてられないですよね(T_T)
そんな余裕もないし…- 3月31日
-
つけま
ほんとそうですよね( ; ; )
あたしはずっと抱っこしてなかった気がします。ずっとなんて出来ないってほんと思ってたので😅
新生児期すぎると少しずつおっぱいやミルクの間隔が空いて来たり、寝たりしてくれるようになると思うので、手を抜いてふぁいとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡- 3月31日
-
xzxz
ありがとうございます!
今だけ!って思いながら頑張ります(;_;)♡- 3月31日
xzxz
苛々するけど大丈夫です!笑
沢山寝よって思った日に限ってグズグズなので(T_T)