子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子が最近おちんちんをオムツから出して触ります。ダ… もうすぐ2歳になる息子が最近おちんちんをオムツから出して触ります。 ダメよと注意しすぎてもよくないとネットに書いてあって、オムツをこまめに買えたり、ロンパースタイプの下着にしたりはしてますが、珍しいことではないのでしょうか? 経験ある方教えて欲しいです! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り オムツ スタイ 2歳 息子 ロンパース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもよく触ってましたよ😂 気になるんでしょうね😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 夫曰く、「おちんちんは男の子が人生で最初に出会うレジャー施設」だそうです🤣 レジャー施設見つけちゃったんでしょうね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント