コメント

はじめてのママリ🔰
突起がないようにみえるのでこれだけみると女の子に見えますがまだ確実には分かりませんね💦
はじめてのママリ🔰
突起がないようにみえるのでこれだけみると女の子に見えますがまだ確実には分かりませんね💦
「エコー」に関する質問
中絶についてなので不快な気持ちになる方はスルーしてください😢 今月の頭排卵日の2日前に避妊具が敗れていて避妊に失敗しました。 アフターピルを飲んだのですが1時間すぎてしまい案の定アフターピルも失敗しました。 そ…
今不妊治療中で初めての体外受精です。 今日初めて採卵したのですが、卵3つしかとれなかったです🥲🥲🥲 エコーでは5〜6個と言われてたけど、実際とろうとみたら空砲?とかだったみたいで、AMHが1位と低いので少ないとわかっ…
現在第3子を妊娠中です。 生まれるまで性別を聞かないつもりなんですが、 その場合どうやってエコー見るんでしょう👀? 当てたら急にケツ!みたいなことになっちゃうとわかっちゃうから、 最初は見ないで顔とか映ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーか
そうですよね🤔
ありがとうございます☺️