妊娠・出産 つわりで咳き込みが続き、肋が痛いです。同じ経験の方、治った期間を教えてください。 今14週です!つわりで咳き込みがずっと続いてるせいか肋が、咳をするたびくしゃみをするたび痛いです…1.2人目の時はこのようなことがなかったので初体験です🥲同じような方みえますか?そして、同じ経験がある方あった方どのくらいで治ったか教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:2024年5月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 体 2人目 m(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆに 私も今まさにそれです!笑 別に風邪を引いたわけじゃないと思うけどここ最近ずっと咳が止まらなくてお腹に力が入ってしまって「😣😖」ってなります笑 5月8日 m うわぁ!!同じです…🥲🥲 同じ方が居て心強くなりました🥹✨✨ 5月9日 ゆに 私は過去に喘息があったのでもしかしたらまた喘息かなって思ってきて、mさんも心配でしたら病院で相談してみるのもありだと思います‼️ 5月10日 m 喘息なったことないですけどなってる可能性あるんですかね🥲🥲続くようなら行って見ますありがとうございます🙇♀️🥹✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
うわぁ!!同じです…🥲🥲
同じ方が居て心強くなりました🥹✨✨
ゆに
私は過去に喘息があったのでもしかしたらまた喘息かなって思ってきて、mさんも心配でしたら病院で相談してみるのもありだと思います‼️
m
喘息なったことないですけどなってる可能性あるんですかね🥲🥲続くようなら行って見ますありがとうございます🙇♀️🥹✨